Волшебная зима / Winter fairytale

Я очень люблю зиму, даже очень-очень-очень. Вот такую, настоящую зиму, с сугробами, морозом ого-го, ярким солнцем, скрипом под ногами, замерзающими волосами, розовыми щеками и носом, паром изо рта, узорами на стекле. Я очень люблю снег, особенно, когда его много и прямо не пройти :) У меня даже есть своя примета - если с утра ты просыпаешься и идет снег, значит день будет хороший!

Я не могу представить, как можно не любить зиму и снег, ведь это самые счастливые воспоминания из детства, лыжи, санки, коньки, когда ничего не страшно, первые травмы, катания на пакетах, потерянные в снегу ключи от дома; ведь это период самых праздничных и волшебных праздников, семейных праздников, а для меня - это еще и мой День Рождения в январе; это единственное время, когда можно гулять по водоемам и рекам, разгоняться и катиться по льду; это небольшое затишье и время подумать перед активной весной и летом; это варежки и теплые вязаные свитера; это когда дом становится уютнее, чем когда-либо; это какао и глинтвейн наконец!
Я никогда не поеду встречать Новый Год в теплые края и мне всегда почему-то больше хочется летом съездить покататься на сноуборде, чем зимой полежать на теплом пляжике.
Поэтому я каждый год немножко расстраиваюсь, что настоящие зимы стали такими короткими, зато всегда очень радуюсь, когда приходит настоящая зима и выпадает много снега.

Так что, хотя долгожданная всеми весна уже вступила в свои календарные владения, все равно так приятно получить свои зимние фотографии и еще раз восхититься красотой настоящей зимы. Так получилось, что на фотографиях в основном будет один из первых снежных дней и самый последний день холодной морозной зимы. Это было воскресенье, мы выбрались погулять в парк и одели на себя все, что можно было одеть :) Погода была идеальной: ни единого ветерка, яркое солнце, и светящиеся от мороза кристаллы на деревьях!

Видите там человека в желтом? Люблю эту фотографию

И вот эту люблю очень

Каждый радуется зиме по-своему :)

А вот теперь, зима, до новых встреч в следующем году, пусть теперь весна настоящая приходит!