Лето / Summer

Если вспомнить, как часто мы ругали летом погоду, кажется, что оно было пасмурным, холодным и дождливым. Но я смотрю на эти фотографии, а там лето теплое, солнечное, яркое и, уже по традиции, любимое.

Часто, возвращаясь из загорода от родителей, мы думали о том, что пропускаем жизнь города этим летом. Минск, даже из окна машины был таким живым, молодым и красивым...Поэтому, когда удавалось погулять по нашим любимым улочкам или по вечернему шумному городу, мы впитывали в себя его энергию и обещали гулять чаще.

Было много дома и семьи, много цветов и много хороших людей. Наверное, мы просто взрослеем и расставляем свои приоритеты, уделяя все больше времени и внимания тому, что важно.

Я очень люблю наши летние домашние выходные. Мы гуляем босиком по газону, собираем букеты, помидоры и ягоды, едим ягоды прямо с кустов, играем в теннис и бадминтон, обливаемся водой из шланга, жарим мясо на костре и потом ужинаем на улице. Спасибо лету за это время. 

Лето началось распустившимися пионами. Они немного опоздали в этом году, но были очень долгожданными.

Я очень люблю родительский сад. Папа у нас главный по газону, деревьям, розам и гортензиям, а мама следит за разнообразием цветов, порядком на клумбах, да и просто она – душа  нашего сада.

Любимый летний Минск и Комаровка с ароматами ягод и цветов. 

Встречи и маленькие путешествия. 

Атмосфера лета...

Сейчас, в ноябрьский вечер, когда уже успел позабыть эту атмосферу тепла, так приятно окунуться снова в этот мир. Я смотрю на фотографии и улыбаюсь. Их тут много, но я обещаю себе сохранять еще больше теплых воспоминаний. И обещаю любимому городу встречаться чаще в следующем году :)